Мне это надо

Валентина Рженецкая
Это всего лишь лист бумаги.
Бумаги лист, с него что взять?
И, если бурный темперамент,
Его никак не обуздать!

Тебе сказала: «Ты в награду!»
Быть может, звёзды и не рады,
Но мы с тобой задобрим их!
Столько досталось на двоих.

Настройся лишь на позитив:
Смотри с улыбкой в объектив
Своей судьбы, всё будет чудно!
Тогда возьмём, что в жизни нужно!

С судьбой наладим диалог.
Дерзай, есть шанс, и есть предлог.
Есть в жизни цель, пора свершений,

Поверь: не будет поражений!
Надежда есть, есть в жизни цель:
Идти вперёд, не сесть на мель!


Волгоград, 3-4 июня, 2010.