Первая любовь

Лара Мэй
Первая любовь.

Первая любовь всегда со мной...
Как свежи мои воспоминанья:
Долгие гулянья под луной ,
Поцелуй и нежные признанья...

Думала, что это навсегда,
Нас связала тоненькая нить.
Но как гром нагрянула беда,
Не сумела я тебя простить.

Как то странно голос мой застыл,
Слов не находила,сердце ныло.
Ты все обещания забыл,
Зачеркнул хорошее, что было.

Я ушла, а дождь осенний лил,
Будто о любви ушедшей плакал.
Одинокий листик в луже плыл,
Медленным печальным знаком...

02.02.2016