Поднимая глаза над пропастью

Оксана Михальчук14
Поднимая глаза над пропастью
Ты летишь, словно птица в даль.
А в глазах твоих - одиночество,
отрешение и печаль..

Ты же знал, что вот  так получиться
И не раз, все бывало так.
Так зачем, надо было мучиться?
Не за грош и не за пятак.

Но в потемках души - незыблемо,
маячком свет – все впереди!
Ярким всполохом, ждешь  преданно
И летит рассвет – ты дойди!