Молчанье

Александра Утищева
Между светом-над тенью,
Здесь и там, над-под гранью
Я тебя очень слышу-
Ты меня распознаешь..

Поиграй в кошки-мышки,
Загляни в блик гортанный.
Я тебя слишком слышу,
Звук почувствуй молчанья.

04.02.15