Без названия 26

Дарья Север
Клубок ниток разматывается, хрустит.
Гремят ребер густые ряды.
Чувствуешь, как за ушами трещит,
Но не от еды.

Скомкаешь, замотаешь обратно
Нитки эти, в подклад упрятав,
И, стоя, слушаешь, как сердце играет
На дощечках грудного ряда.