Как всегда

Olen
Заходи, помоги мне себя ощутить
 в неразрывности с миром. Со снегом
 мысли льются и тают...Нет время? Прости.
Непростительна зимняя нега
у камина с глинтвейном в озябших руках.
Вдруг, оттает и льдистое сердце...
Что ж, до лучших времен. Может будут века,
те, в которых согреть и согреться
очень важно, немыслимо нужно. Они -
лишь мое автономное время.
Мы, конечно, уходим из жизни одни,
но так важно прожить ее с теми,
кто хоть искрой одною похож на тебя.
Это, знаешь ли, редкое дело -
встретить друга в начале снегов февраля...
Вот и я, как всегда, не сумела.