цикличность страданий

Порформий Адвенс
Сосредоточенные взгляды
И хором презираем
Сидеть подле лампады
Томительно закусывая горем
Стучать по тишине сквозь боль
Мучительно играть словами
Сквозит гротеск на мнимый орден
А фальшь улыбок грозит сразиться в унисон
Сиять прохладой были
От ужаса мечтать вздохнуть
Спасает гулкая ламбада
А после спущенный курок