Обезжизненная

Ребрик Анастасия
Обезсиленная, обезжизненная, разбитая горем она
Утопая в мелкой дрожи застыла у грязного окна.
Сжимала руки сухие, обветренные, источающие холод изнутри,
И терзала губы, все искусаные, измазанные в крови.

Вся изломанная, обездоленная, не могла ни дышать ни есть.
Тонких ног  безсильных, не в силах согнуть ,чтобы сесть.
Вместе с слезами горячими отдает последние соки душа,
Так стремительно и отчаянно ,что почти не дыша

А из горла её сухого, изтертого ,разорванного в хлам,
Вырывается дикое карканье, делящее  мир пополам.

И каждый пускай подумает, перед тем как, хоть кого, убивать.
Ведь возможно там далеко, у грязного окна, застыла жена или мать,
Обезсиленная, обезжизненная, разбитая горем в хлам.
Слезами своими делящая себя и весь мир пополам.