Ночь

Евгений Коробков
Над рекой туман клубиться,
Серый чародей.
Пролетит ночная птица,
Шорохи ветвей.

Мягко лунный свет струиться,
С высоты небес.
На пригорке серебриться,
Тихий темный лес.

Небосвод усеян звездами,
Дивной красоты.
Мы вдвоем в безмолвном мире,
Только я и ты.