Добрая Фея...

Елена Семаева
(Отзыв Наталии Смирновой"Так и не носила..)

Какая шляпочка!Волшебная на вид!
Вы в ней как Фея-из чудесной сказки!
От Ваших строк-таким теплом всегда парит..
Что обращаюсь к доброй Феи без опаски!..

-Ах,что за женщина!-ну просто волшебство!
Стройна,прекрасна,с непотухшим взором!
Она манит меня..ну прямо как магнит..
Мне хочеться вести с ней разговоры..
      
       
Я словно чувствую-энергию Её!!!
А между нами ведь большое расстояние..
Пишу в Москве..дом в Питере Её..
Но словно состоялось уж Свидание!

        *****

Читаю я стихи Её-"Про жизнь.."
И словно про себя сюжет в них вижу..
"Порою я подушке -отдаю всю боль..
но словом никого ведь не обижу.."


Моя душа-теплеет от стихов..
Приятно,что друзья меня читают,
Я словно отделяюсь от Оков..
И мысли мои в небо-улетают...