Принц из интернета

Светлана Форуг
Мечтательна, ранима и жеманна...
Искала девочка мечту на свете
Идя по жизни просто, без обмана
И откопала "принца" в интернете.

Ну... Не красавец, но неплох собой,
Романтик и мечтатель вдохновенный.
Как показалось, предназначен он судьбой,
Реальность приобрел и образ сокровенный.

И робко переписка завязалась,
А вскоре все преграды разметав
Потоки чувства хлынули, смешались,
Словами пылкими, стихами все устлав.

Вся жизнь ее сосредоточилась в экране,
Где ждет мигание на фото дорогом.
Не понимая, что живет в самообмане,
Забыла о себе и обо всем своем.

Ему приятно девичье внимание,
Что любят его, тешат, дорожат.
Лелеет он только одно желание,
Чтоб без ответственности дружбу предлагать.

В тиши инета уж нешуточные страсти
Горят огнем, всю душу пепеля.
И как избавиться от их коварной власти?
А "принц" живет... Жену свою любя.