Светлана, славянское имя Ветла

Влад Бест
Ещё не поздно изменить!
И вознестись к далёким звёздам.
Да не пытай себя казнить,
Ещё совсем и всё не поздно.
В России не было имён,
А были ветреные клички.
Я верю в код, что заключён,
В созвучье букв, твоё отличье.
Любить нельзя по именам,
А любят за твоё обличье.
За запах, голос данный нам,
За остальное, что в наличье...