Она была прекрасна..

Алиса Браун
Она была прекрасна, как летний солнца луч,
Умела любоваться любою простотой.

Она была опасна, грозой осенних туч
Спускалась вниз ко мне и грела тишиной.

Она любила танцы, как любит осень дождь.
Была она изящна во всей своей красе.

Я отпустил её, она - моя любовь.
Она одна была дороже всех.