Ведущий бой...

Дешифровщик Ант
                ***

Ведущий бой с чудовищностью этой
Мерцанье звезд в круженьи лета
Оставленность и Свет покоя внешний
Тебя лаская здесь в сиянии нездешнем

Ты отреченье от престола но ты стоек
И в борьбе всегда покоен внешне 
Но ты Тайны знающий разгадку
Стоишь в цветеньи вешнем

Ты расскажи о том что будет
Толпа восплачет пред тобою
Такая будущность тебя гнетёт
Ты волен но с иной судьбою

Время сраженья - златое время
Все остальное лишь преломленье
А земное - это лишь бремя
Оно всё в твоем разуменьи

Отпусти свои чувства
Будь волен всегда
Научись такому искусству
И будешь светить
Как звезда
Навечно 
На все времена