Чиста

Татьяна Светикова 22
Чужие намёки, чужие слова…
За что мне вериги напрасных обид?
Злословье плетёт паутин кружева,
А тот, кто так дорог, молчаньем казнит.

Не жди оправданий, чиста пред тобой,
Как камень, на шее чужая вина…
Ошибка оплачена горькой ценой –
Той болью, что мною  испита до дна.