Краткий курс истории России

Алек Бенке
       Рекомендовано к изучению
      В дошкольных учреждениях
      Для повышения правосознания
      Министерством Образования,



От сотворения Мира до 1917го:

       Адепты классовой борьбы
       В режиме "замкнутого круга"
       Аристократы и Рабы
       Несли Свободу друг от друга.

1917 - 1924 :

       В резне конечно победили
       Отчизны верные сыны,
       Сограждан кучу положили,
       Затем им ясно объяснили,
       Что не герои они были,
       А - порождение Сатаны.

1924 - 1953

      Наград и должностей лишили,
      И "для порядку"- порешили.

      ЗажИли дружно и  красиво,
      Трудясь на совесть и на страх:
      Совместно строили Россию
      В демиСИЗОнных лагерях.

(Параллельно) 1921 - до сего дня :

      Решили: что-бы жить "в законе"
      И не запутаться в конец
      Не важно - кто сидит на троне
      Для нас он - "Любящий Отец"!

1990 - до сего дня :

     Такой доступный и родной!
     И у народа нервы в норме -
     Плевать какой сегодня строй,
     В Октябрь и Пасху - выходной,
     За Президента - "Пир горой!"
     Очередной - и бьёт и кормит.

(Параллельно) От сотворения Мира до сего дня :

     Какой-то дОжил до седин,
     Другой - мозгами пол заляпал,
     Хотим ли, или не хотим:
     Сакральный путь всегда один -
     В Кремле Надежа-Император!

От сего дня до 2018го :

      Уйдёт он поздно или рано,
      Чтоб пол страны не убивать -
      Мы будем нового Тирана
      Голосованием выбирать.



КонТрольные вопросы по теме:

1. С какого года в Единой России?
2. Ваше негативное отношение к Соединённым Штатам?
3. Ты еврей?
4. Будете голосовать за Путина в 2018.
5. Привлекались?