Не могу понять милый русский

Перун
Не могу понять милый русский
Я не знаю как объяснить
Ты велик как камень тунгусский
Но а я хочу просто
                жить

Утром тихо с ленью подняться
В небо руки солнцу подать
Да с тобою всем улыбаться
Все  устали  лучшее ждать

Я хочу в девчонку влюбиться
И в ее руках засыпать
Мирным небом всегда любоваться
Но поверь ...не с тобой воевать

Я хочу иметь много деток
Поцелуем утром будить
Разрывает плач малолеток
Не хочу я ... убийцею быть

Ты силен как камень тунгусский
Но душа не камень,постой
Ты всего лишь навсего русский
Но а я... немножко другой

Я как ты всегда улыбаюсь
Но не  так как ты говорю
И позволь, в словах сомневаюсь
Может даже... не так и смотрю

Для тебя на Руси...все прекрасно
В Украјнј все чарјвне
Но зачем убиваем напрасно
Серце не вбэш бунтјвне

Где то рядом капают слезы
Слышу  кричат матеря
Сыновья пропавшие розы
Горе не спрячут поля

Люди  беремся за руки
Мы остановим войну
Люди Ради Христа
Каждый в свою страну