Летела птица

Евгения Кислюк
Летела птица. Закрыв глаза,
О чём ты думаешь на неё глядя,
И что творится в твоей душе,
Какие мысли у тебя в голове,
О чём мечтаешь, чего ты  ждёшь,
И для чего ты вообще живёшь,
Что важно по-твоему, а что ложь,
К чему в конце концов ты придёшь?


Припев:   

Забудь, забудь
Лети, лети
За горизонт
В далёкие дали.
Не так уж важно, что позади,
Не так уж важно кого предавали.
Забыто всё, мы стёрли дни.
Наверное, хватит тонуть во лжи....


Летела птица. Закрой глаза,
Возникнут в памяти города,
И в миг построится целый мост,
По пазлам прошлое соберёшь.


Припев:

Зубудь, забудь
Лети, лети
За горизонт
В далёкие дали.
Не так уж важно, что позади,
Не так уж важно, кого предавали.
Забыть всё, мы стёрли дни,
Наверное, хватит тонуть во лжи...


Летела птица. Открой глаза,
Взгляни на то, как идут года.
На то, как много прошли дорог,
На то, чего никак не сберёг.
Взгляни  вперёд, вникай в горизонт,
Другая жизнь за ним тебя ждёт.
Взгляни в себя, пора измениться,
Давай же, расширяй границы.


Припев:

Забудь,забудь
Лети,лети
За горизонт
В далёкие дали.
Ну что же там впереди?
Наверное, то, о чём так мечтали.
Забыты все страхи, открыты пути,
И, кажется, мы позабыли о лжи.