Я болею весной

Татьяна Антипина
Я болею весной. Тает снег и мне хочется плакать.
Под капель просыпаюсь и слышу рыданья зимы.
На асфальте вода, талый снег и ужасная слякоть,
Всюду тучи, нет солнца, а мне б хоть глоток синевы.
Май весёлый придёт и вокруг зацветёт, защебечет,
Распушится трава, ляжет под ноги мягким ковром.
А пока что февраль тяжким грузом ложится на плечи...
Ничего, как нибудь мы до мая с тобой доживём.