Мне знакомо твоё одиночество...

Ольга Комарова-Аверина
Мне знакомо твоё ОДИНОЧЕСТВО,
Когда двери молчат пятый  день…
Не скрипят, не слагают пророчества,
Мол, ПРИДЁТ! Оглянись… Видишь – тень?!

Эта тень ещё теплится запахом
Моих нежных (прекрасных!) духов …
Помнишь, ранней весной… мы за завтраком
Пили чай… В окруженьи… стихов.

Я читала тебе свои ПЕРВЫЕ
Рифмы… Чувства…  И что-то ещё…
А потом... лунный бриз… волны пенные…
Ты смеялся… Ты был обольщён!!!

…Мне знакомо твоё одиночество,
Я сама – у РАЗЛУКИ в плену.
Как же хочется жменьки пророчества –
«Уничтожит Любовь тишину!!!»