Взрослость

Эльвира Гуда
Выходи во двор - поиграем,
Потеряемся в каменных джунглях;
Ты докажешь мне, что ты реален,
Но, что чувствую, не покажу я;

Поиграем, забудем, и снова-
По домам, кушать ужин и мыться;
Мы ведь дети-и это основа,
Хоть у нас очень взрослые лица;

Жаль потух огонёк любопытства,
Что в глазах горел прежде так ярко.
Мы серьёзны, боимся влюбиться,
Ведь тогда и вся взрослость - насмарку.