Суета

Дмитрий Дроздов 2
Мы наблюдаем суету,
А зло командует парадом
И вызывает всё тоску
И жалость к тем ,кто ходит рядом

Зачем так жить? Не для того…
Мы рождены, чтоб огорчаться
И в отупении смотреть,
Как могут мысли извращаться

Подумать страшно, что нас ждёт
В дали сознанью неподвластной,
А время всё бежит вперёд
Сквозь нестабильное пространство.


---------------------------------------------------


Но где тот путь, который близок нам ?
Прямой и светлый, праведный и яркий,
Объединить способный взгляды и дела,
Улучшив на земле убранства               

Ответа нет пока, но мысль материальна
И он придёт, ведь было так всегда
Не потерять лишь надо нашу веру
И делать добрые дела.




               


  23.10.2014г.