Живи! Не умирай!!!

Сергей Осенин 2
В России дети
тихо умирают!
У их родных огромных
денег нет...
А депутаты
в думе заседают...
Все дружно: - За!
За новенький бюджет.

Пирог казны разрезали
на части!
Тому, тому...
и этим надо дать...
А мы хотим спросить
у нашей Власти:
- Больные дети, им что?! умирать?!!

Бесплатно операции
не будут
Ребёнку делать,
чтобы жизнь спасти!
И остаётся только
верить в чудо,
И этот крест свой
до конца нести...

Родители надежду потеряли,
От государства
помощи им - ноль...
Глаза ребёнка,
полные печали!
Глаза ребёнка,
в них - ТАКАЯ БОЛЬ!!!...

Не просим мы у Власти слишком много,
Казна - один
ОГРОМНЫЙ КАРАВАЙ...
Кусочек дайте детям,
ради Бога!!!
Скажите им:
- Живи! Не умирай!!!.....