Творилки. Лестница в детство

Марина Андреева-Доглядная
Стихи к творчеству моего сына.

Маленький котёнок, лестница бо-ольшая!
И она мурлыке на небо влезть мешает.
Смотрят так серьёзно голубые глазки:
«Кто живёт на крыше: звёзды или сказки?»

Как узнать котёнку?
Кто ему поможет?
Только тот, кто в детство
Путь себе проложит!