О верующих и атеистах - 37 цикл

Вадим Пряхин 2
УМРЁШЬ, РАЗ ТЫ ЖИВЁШЬ!

Конечно, ты когда-нибудь всё же умрёшь.
При жизни обязательно чем-то хвораешь.
Умрёшь же потому, что ты ещё живёшь...
Но от чего умрёшь, заведомо не знаешь.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Священник - представитель своей
части неба на земле.

                Геннадий Малкин

   Под свободой совести обыкновенно
разумеется свобода от совести.

                В.О.Ключевский

   Естественные стремления челове-
чества, приведённые к самому простому
знаменателю, могут быть выраженв в
словах: "Чтобы всем было хорошо".

                Н.А.Добролюбов

            *     *     *