Не в том ли, тайный знак...

Лина Лютар
  Сквозь чащу слов... Сквозь лёд потерь-

  К своей единственной награде:

  Служить судьбе, не хлеба  ради,

 Когда голодный рыщет Зверь-

 На Звёзд хладеющем параде...


 Открыть  для душ певучих дверь...


 Не в том ли, тайный знак пророчеств

 О недоступности высот?!

 Тех, кто поёт беззвёздной ночью...


 Рыдает сердце...Но поёт...