Тупой и ещё тупее

Нюша Анисимова
На конкурс по картинке "Как пройти в библиотеку"

"Тупой и ещё тупее"
*******************
 - В библиотеку ты зачем пришла
   И баррикады здесь из книг сооружаешь?
   Тебе, быть может, помощь там нужна,
   Быть может, ты чего не догоняешь.
 - Да я по информатике здаю хвосты
   И в программированьи сильно зависаю.
 - А интернет? Что пыль глотаешь ты?
 - Да, я, как пользоваться им не понимаю.
****
4.02.2016