Стрекоза в купальнике бикини

Евгений Кожемяко
Утро.Стрекоза проснулась.
Наложила макияж.
Чистым росам улыбнулась.
Посетить решила пляж.

Выпал случай-показаться.
Кум купальник подарил.
Надо честно тут признаться,
Он Ее боготворил.

Стрекоза халат надела,
Тушью брови подвела,
На "бикини" поглядела,
Застегнулась и пошла.

Вот и пляж."Народ" гуляет.
Окунувшись,пиво пьет.
Моль на дудочке играет,
Богомол романс поет.

Вообщем,все,как на картине-
"Тишь и Божья благодать"
Влез в идиллию "бикини",
Кто бы мог предугадать.

Стрекоза сняла халатик,
Томным взглядом повела.
Чуть не помер жук-"лунатик"
Гляньте братцы-ну дела!

Встрепенулись тараканы,
Приглашают к ним присесть.
Муравьи несут стаканы,
Пиво есть,и "чача" есть.

"Водомеркин" загляделся-
От "бикини" обалдел.
И без пробы,без примерки,
Хвощ на голову одел.

Старый клоп,пройдоха-бабник,
От клопихи стороной-
Прыг в "бикини"-вот похабник,
Лапы к верху-будь женой.

Женский пол-беду почуяв-
Стрекозу в пучину вод.!!!
Аналогий не хочу я,
Вдруг не так,поймет народ.