Какая славная игрушка!..

Елена Семаева
(Посвящается Наталии Смирновой,отзыв на стихотворение"Снегурочка")

Какая славная Игрушка!
И Ваша бабушка-подружка..
На сколько же была мудра..
Как повезло,что Вам дала

Бабуля самое большое-
Быть добродушною Душою!..
И в сердце бережно хранить
Память о ней..теперь стоит

Снегурочка,дитя Мороза..
Её глаза искрятся-Слёзы?!
Нет!то не слёзы-Красота!
Бабули,что любви-полна!!


  *   *   *

И хоть прошло так много лет..
Вы бабушки своей Совет
Храните верно,обожая..
Душой игрушку-Согревая!!!

А Ваша светлая душа..
Как лучик света..неспеша
Всё пробивает мрака круг
Любви и радости,Вам друг!!!

4.02.2016