Касаясь пальцами рояля

Надежда Бледнова
Касаясь пальцами рояля,
Рождаю звук своей мечты.
Её по нотам я сыграю,
И напишу свой гимн любви.

Мечты звучание пестрой лентой,
Проложит мне маршрут земной.
И скажет:"друг, гони по встречной",
Судьбы пилот, как я, шальной.

За поворотом счастье встречу,
Жизнь музыку души споет...
Я ж дорисую бесконечность,
Карандашом в альбоме нот!