***

Надежда Кондакова
пускай вам снятся радостные сны,
раскрасит их фантазией закат
и в мир из иллюзорной красоты
янтарным солнцем спрячутся в каскад.
таких ярчайших и мельчайших звёзд,
несущихся куда-то сквозь года
от нас, и мимолётных наших грёз,
где были мы и будем ли едва.
о них мы помним, верим нашим снам -

счастливые смеёмся, когда спим.
не стоит пробуждаться по часам,
а вдруг свой главный сон не доглядим...

2016 (с) нк