Мне нравятся...

Оксана Ун
Мне нравятся строчки короткие,
такие,
чтоб смыслом наполнены были,
как жизнь -
немногословные,
такие вот -
откровенные
и хлёсткие.
Мне нравятся люди спокойные,
без камня за пазухой
и откровенные.
Словами жёсткими
даже если ударят-
не страшно.
Зато - всё по делу
и по-настоящему.