Осень

Ирина Набатова
 Ёлочка, пригорочек,
 Речки нежна синь,
 Осень в небе клубится,
 Словно печки дым,
 Высохшие травы,
 Яркие кусты,
 Все мне здесь по нраву,
 Только где же ты?
 Где ты? юность смелая
 Словно с гор вода,
 Ты сбежала быстрая
 Будто в никуда