Вчера

Ирина Набатова
Вчера прекрасные картины
Писала осень..
Кистью дивной,
В листве и облаках
Надежды луч сиял,..а ныне?
Свет пропал,
Как будто, кто его украл?
Весь мрачен небосклон.
Осенний дождь, 
Лишь плачет о былом.