Как будто

Наталия Гречина
Как будто тонкой нудной нотой
Звучит бренчание судьбы.
И за рутинною работой
Не разглядеть, где я, где ты.

Но снова капает с карниза,
Стекаясь в вечер выходной.
Познавши вкус моих капризов,
Желаешь пить с меня одной.

Как будто не было зимы.
И наших споров в лёд трещащих.
Глаголов счастья настоящих.
Слёз на пределе не взаймы.