Акростих помни меня вечно

Людмила Торопчина
            "Я ГОТОВ ЦЕЛОВАТЬ ПЕСОК,
            ПО КОТОРОМУ ТЫ ХОДИЛА!"

Почему я смотрю на следы на песке,
Отчего так хочу их коснуться руками?
Много дней пролетело от Вас вдалеке.
Неужели вернулась любовь между нами?
Извините, мадам! Только дал я зарок!
Мимо Вас пролечу, как свободная птица.
Если ж снова любовь - упаси меня Бог!
Не хочу ни за что ни страдать, ни томиться!
Я теперь уж не тот.
Вам меня не узнать!
Если честно - прошло всё давно между нами.
Что до этих следов -
Неужели опять?
Отчего так хочу их коснуться руками!