атлантиды

Светлана Скакунова
Смиряется печаль на глубине:
На взлёте...на пределе...но,
Так странно,
Что всё невыносимое пространство,
Застывшею слюдой лежит во мне.
Обломки погребённых атлантид
И всех моих непознанных
Вселенных,
В одном собрались солнечном
Сплетеньи -
Болят, и не дают договорить.
Десятки взглядов тянутся:
Ответь! -
Невидимые нити между ними...
У памяти теперь другое имя,
Но, кто посмеет прежнее
Стереть?..