Боги голубые

Ирина Набатова
Жили были
Боги голубые
Жили они
На высокой
Высокой горе..
Солнцем, звездами
водами, на земле
Всем они управляли вполне
Люди  в страхе
живя унывали
Ибо воли Богов
Они не понимали
Страх и зной,
Холод и глад
Превращали их жизнь
В сущий ад
Но Людей, нас
Нищих убогих
Помирающих часто,
Совсем до поры,
Очень жалели те боги
и готовили жизни дары
Как помочь Вам
Они вопрошали серьёзно
Но никто им ответить
точно не мог..
Все начинали со слова" Возможно."
А дальше фантазии шел полёт
И такое тянулось аж тысячу лет
Все забыли о них,
А они ждут ответ.
Наши предки
Писали
Кудрявые руны
И пытались
Богам этим
Что-то сказать
Я же, твержу,
В иступлении
В безумии
Я хочу,
лишь одно
Пожелать!
Прекратите
Все войны!
На нашей планете!
Пусть заткнутся
Все пушки!
И ракет всех
Погаснет запал
Пусть без страха войны
Дряхлеют старушки,
Вырастают их внуки и дети
И расскажут
Потом всем на свете
Страшную сказку
Как однажды,
Чуть МИР не пропал..