Сволочи накипевшая радость

Игорь Арыштаев
Сволочи накипевшая радость
Лордов засохшая грусть
Тигров сжатая радость
Дракона космичества жуть


Жабищи мерзкое знание
Русалки пряная жуть
Пнища-божища камлание
Клокочеста цветения смуть


Звезды иудность-мучение
Луны сожженная страсть
Циклопа троичности зрение
Кураре вживления масть


Тризны вороны мгновение
Мысли зубастый урок
Пира Лукулла червление
Жизни тлетворный фокстрот!