Скороговорка балаболка

Людмила Торопчина
Я пошла купили мыла,
А потом полы помыла.
Когда мыла не хватило,
То есть стало мыла мало,
Я пошла, ещё купила,
На балконе пол помыла.
А потом сказала тёте:
"Вот бы мне служить на флоте!"
"Чтоб ты делала на флоте?"  -
Недоумевала тётя.
"Я б все палубы помыла,
Полубаки не забыла,
Чтобы не было на флоте
Плохо, словно на болоте".
Всем советую , поверьте,
Чем балдеть в библиотеке,
На концерте, на балете,
Попивть пивко в буфете,
Чем сидеть смотреть футбол,
Кто кому забьёт свой гол,
Лучше взять и вымыть пол!