Воспоминание о лете

Ирина Набатова
Не верится, что это было..
Тьма серых будней душу обступила..
И где-то огоньком вдали,
Смотри," Владимир" светит до зари..
Застыли Соловки под бременем печали..
О тех, кто был и этот мир оставил..