Я море не люблю, люблю обман

Екатерина Комарова 2
Я море не люблю, люблю обман
и чёрной магии чарующие знаки,
а так же отравляющий дурман
и бестолковые, в созвездьях, Зодиаки.

Я в горы ухожу, чтобы понять,
зачем народам зло и добродушье,
а так же чтобы чувства привлекать
и приструнить лихое равнодушье.

Я не люблю жару и солнца диск,
стоящий в мареве белёсого пространства,
но часто слышу эпохальный писк
и тишину в пределах постоянства.

Я не люблю людей, цены им нет,
в душе с печалями, тоской и примитивом,
а так же убаюканный сюжет,
с молчанием, до гадости, фальшивым.

На самоцветах лики странных лет,
природные истоки вещей правды
и отрицательный для всех людей ответ...
Ведь ими выстроенны вечные преграды.
Преграды к свету, богу и любви,
к удачам на лучах седой Авроры
и потому поток святой зари,
не открывает больше к счастью шторы.

Кемерово