Экспромт.. лезгиночный

Ганна Зброжек
Невозможно,невозможно,
Ой,девчонки ,шире круг!
От лезгинки удержаться
Когда БрАценьки поют!
       

Ах,пустите,ах пустите,
Невозможно устоять!
С тем Соколиком Червлёнским
Разрешите станцевать!

         *
...............
.....................
....................
...................
.......................




04.02.16

Действительно экспромтик,
..записано,как станцовано :-)


Фото: Ансамбль "Братина","Чапура",
..