тонуть

Фёдорова Оооля
закрываем глаза и на дно.
в этот раз обещай не дышать.
буду я твою руку держать.
может станет не так и темно.

тонем мы, распахнувши глаза,
договор наш нарушили снова..
"что-то нужно друг другу сказать" -
к сожалению, наша основа.

"нам" не следует больше дышать -
в лёгких много воды и тлена. 
только следует это понять:
никогда мы не выйдем из плена.

плена чувств, плена многих желаний,
плена этой без смысла любви.
нету к жизни моей содержаний,
но, прошу, ты со мною живи.

вот закрыты глаза. мы на дне.
не дыша, обнимаю тебя.
согревая в объятьях, любя...
ты так сильно, так нужен мне...