Нашим милым дамам

Вениаминыч
Вам цветов задарить бы разных,
Ведь мы любим вас, как солдат автомат,
Вам бы слов нашептать нежных,
Как сантехники любят мат.
Да конфеток разных и вкусных,
Чтоб от счастя могли вздыхать ,
Леденцов всяких там, сосучных,
Полну пазуху вам напхать .
И конфеты с цветами носЯ,
Развлекались бы вы тусЯ
Но а мы то вас милых стильно,
На руках понесем как пух,
Ведь мы любим вас, очень сильно.
Сильно, сильно, аж прямо УХХХ!!