Возврвщение домой

Сергей Ильичев
Как нам назвать дорогу эту ,
Давайте назовем ее мы фронтовой .
Но ведь война закончилась ,закончилась война то ,
Тогда мы назовем ее дорогою домой .

Помятая панама ,порватая афганка
На перевес тяжелый пулемет ,
Идут с поникшей головой солдаты
Их командир домой ведет .

Грохочут танки ,БМПэшки
Идут уралы запылив Амударью
Идут ,идут ,идут Российские ребята ,
Идут на Родину Великую свою .

Задумчивые, грязные ,смурные
Но с чистой совестью ,исполнив воинский приказ
Такие милые, любимые ,родные,
В душе несущие родительский наказ .

Наказ придти домой живым и невредимым,
С Российским флагом ,с орденами на груди ,
Всегда быть гордым ,быть непобедимым ,
Всегда быть смелым и всегда быть впереди .