Мои мечты не гаснут ночью

Лия Кавалли
Я покажу всю непорочность
Под вой сердец и зов китов
Мои мечты не гаснут ночью-
Промолвил миротворец снов

И ниспослал нам херувимов,
Хранивших тайны душ земных,
Под маской тайных духов мира
От беспокойных глаз людских.

И трижды прокричав- Свободен!
Я прыгнул в вечность, доказав,
Что все на свете могут люди,
Природу сущности познав.