14. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
ни печально
ни тепло
ни странно
просто
наступали холода
*госпожа с названьем
нежным Анна*
этих
бестолковых госпожа

ни тревожно
ни светло
ни мутно
просто
остановится февраль
*госпожа по кличке краткой Нюша*
просто
прошлогодние
слова

просто одинокие слова

ни чего ли
ни кого ли
будто
наступила на ногу зима
*госпожа по кличке чудной Нюша*
просто
незаконченный
февраль

ни печально
ни тепло
ни странно
этих бесполезных госпожа
*госпожа с названьем
милым
Анна*
просто
наступила в календарь

просто бесконечная
зима