Где его найти?

Мисс Кристи
Я устала искать вдохновение
В любом, мимолетном прохожем
В каждой строчке я вижу презрение
Надо быть с собою по строже

Ведь нельзя всё и всех ненавидеть
Или как это можно назвать?
Темно, утро, на волосах иней
Слишком трудно мне было встать

Очень трудно, но все же прощаюсь
С подушкой такой родной
Я опять в торопясь одеваюсь
Мой будильник - уже не герой

Он опять обманул, как и все
Как и все в этом мире, понятно
Что на круглой, не модной земле
Все уже измотались изрядно

Ну и где здесь найти вдохновение?
То люблю, то опять ненавижу
Я уверенна! Нет. Сомнения
Я себя вновь опять не услышу

Оно есть, просто трудно найти
Оно в мелочах нашей жизни,
У него такой легкий и плоский мотив
И имеет так мало мыслей.