Как хорошо...

Алая Сова
Как хорошо что кто-то в этом мире счастлив,
Добром наполнены горячие сердца.
Им есть кому шептать в ненастье
На ухо нежные слова.
Им есть кому писать в ночи и ждать ответа,
И быть уверен что он крепко спит.
Молчать, смотреть в глаза и знать что где-то
В душе источник света тихо мельтешит.
Как хорошо, что кто-то в этом мире тебе дорог.
Ведь быть судьбой - роскошная мольба.
Кто выбраться помог с прозрачных корок,
Мешающих дышать частицам твоего тепла.
Как хорошо, что кто-то в мире рядом,
Их не разлучат войны и гроза.
Счастливых рук лишь парочку от части,
Так сохраните счастье до конца.